Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 5 на 6 сентября

05:41 06.09.2020 242
Ночь с субботы на воскресенье в Петербурге и Ленобласти выдалась неспокойной. Были и погибшие, и пострадавшие. Не обошлось и без совсем невинных дорожных «поцелуев».

5-е место: два такси «Яндекса» встретились на Свердловской набережной.

В ночь с 5 на 6 сентября два такси сервиса «Яндекс» столкнулись на Свердловской набережной напротив автозаправки «Лукойл». Соответствующее фото появилось в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по кадру, машины повредились не сильно. Однако официальной информации о столкновении и возможных пострадавших не поступало.

4-е место: на Лахтинском 4 авто выстроились «паровозиком» и собрали длинную пробку.

В субботу вечером, 5 сентября, на Лахтинском проспекте в Приморском районе Петербурга произошло ДТП с участием четырех машин. Видео с места происшествия разместил в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте» очевидец.

По словам автора материала, машины выстроились в «паровозик». Но на видео непонятно, какие именно повреждения получили машины и есть ли в аварии пострадавшие. Однако пробка собралась протяженностью пять километров, о чем и сообщил очевидец. Официальной информации о столкновении автомобилей не поступало.

3-е место: байкер разбился о BMW на площади Ленина.

В субботу, 5 сентября, на площади Ленина в Петербурге произошла серьезная авария между внедорожником и мотоциклом. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

По предварительной информации, водитель за рулем BMW поворачивал налево и не пропустил мчащийся мотоцикл. Транспортные средства встретились в лобовом столкновении. Байкер жив, его увезли в реанимацию.

Судя по кадрам, удар был очень сильным, у автомобиля оказалась сильно смята передняя часть. На асфальте раскиданы осколки и куски пластмассы.

2-е место: после встречи двух «легковушек» на Луначарского иномарка улетела в здание.

В субботу вечером, 5 сентября, на пересечении проспектов Луначарского и Художников в Выборгском районе Петербурга произошло ДТП. Фотографии появились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

«Авария с серьезными повреждениями на перекрестке Луначарского и Художников. Двое столкнулись, один пробил ограждение и улетел в ларек. Из другой машины обоих вытаскивали и грузили в скорую», — написали очевидцы.

1-е место: в Шундорово грузовик сбил пешехода насмерть, перевернулся и вылил мазут.

На 58-м километре трассы А-180 водитель грузового автомобиля не справился с управлением и опрокинулся на правый бок. Из машины вытек мазут. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Сейчас трасса перекрыта в оба направления. Организован объезд. На место прибыли 12 пожарных на трех спецмашинах. Они залили мазут пенной подушкой для предотвращения любого возгорания. Сведения о пострадавших уточняются. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина за рулем Scania наехал на перебегающего дорогу в неположенном месте мужчину 1958 года рождения. Водитель большегруза попытался уклониться от столкновения, резко развернулся, из-за чего перевернулся на правый бок. Из фуры начал вытекать мазут.

В результате ДТП пешеход погиб на месте. Водитель получил травмы и госпитализирован. На месте ДТП работает служба МЧС, движение на данном участке полностью остановлено, транспорт перенаправляется через Черемыкино.

 
Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: