Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица Наргиз резко высказалась о деле Михаила Ефремова

08:41 06.09.2020 1590
Певица Наргиз считает, что актер Михаил Ефремов виновен в смерти человека, который погиб в ДТП в центре Москвы. Она обвинила в проблемах с алкоголем самого Ефремова и его окружение, а не общество.

Певица Наргиз прокомментировала поведение актера Михаила Ефремова, который оказался участником смертельного ДТП в центре Москвы 8 июня. Об этом она рассказала в эфире НТВ.

По ее словам, сначала Наргиз было жаль Ефремова. Однако это длилось ровно до начала судебных заседаний.

«Когда я вижу, что это начинает уже перерастать в не просто какой-то балаган… Когда я вижу, что Михаил Ефремов начинает хамить родственникам потерпевших, когда я вижу, как он сидит на заседаниях суда», — считает певица.

По ее мнению, Ефремов должен сидеть в тюрьме, так как из-за него погиб человек.

«А то, что он больной, — это не проблемы общества, это его проблемы в первую очередь. И проблемы тех людей, которые рядом с ним, которые его окружают», — резко высказалась Наргиз.

Певица добавила, что хочет перестать наблюдать за процессом, однако все равно следит за ходом дела. Напомним, певец Андрей Разин спрогнозировал Ефремову восемь лет колонии. Он пообещал, что музыкальные группы «Дискотека авария» и «Ласковый май» поддержат актера в любом месте и будут приезжать в его колонию с концертами, как делают это уже много лет. Также Разин призвал всех звезд шоу-бизнеса поддерживать «творческих» заключенных в местах лишения свободы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, адвокат Эльдар Пашаев рассказал, что актер с первого дня знал, что «его судьба решена», и утверждал, что «его приговорили к казни еще в день аварии». Приговор Ефремову вынесут уже на следующей неделе — 8 сентября.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: