Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МВД показали нелегальную авторазборку в гаражах на Броневой улице

09:41 06.09.2020 174
В Петербурге полиция обнаружила нелегальную авторазборку на юго-западе Петербурга. В двух гаражах на Броневой улице на запчасти «разделывали» исключительно иномарки.

Полицейские нашли нелегальную авторазборку в гаражах на Броневой улице. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Злоумышленники работали в двух гаражах в Кировском районе на территории гаражного кооператива на Броневой улице. Правоохранители нашли много запчастей сомнительного происхождения. Там бывшие в употреблении детали хранили и ими же торговали оптом и в розницу. Всем заведовал 38-летний петербуржец.

Мужчина не смог предъявить полиции документы на бизнес и регистрацию сведений о юрлице. Детали продавали через интернет-сайт объявлений под брендом магазина.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

В руки правоохранителей попали крышки багажника, крылья, двери, бамперы, капоты, подушки безопасности, решетки бамперов, блоки АБС, накладки на кузовные элементы, радиаторы, дворники и прочие части от автомобилей. Все это — детали от Hyundai, Kia, Ford, Fiat, Opel, Chevrolet и Mazda.

Детали передали на склад временного хранения. На владельца нелегального бизнеса завели административное производство (часть 1 статьи 14.1 КоАП РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге полиция задержала троих автоугонщиков. Преступная группа специализировалась на краже иномарок Nissan.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: