Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рената Литвинова на «честном» фото в купальнике вызвала неоднозначную реакцию

10:42 06.09.2020 5390
53-летняя Рената Литвинова снова заставила пользователей Сети заговорить о своей персоне. В этот раз предметом обсуждения стало фото актрисы в купальнике, автором которого является дочь Литвиновой.

Рената Литвинова снова заставила поклонников говорить о себе. В этот раз в Instagram 53-летней актрисы появилось фото в сплошном черном купальнике. Его, если верить подписи, сделала дочь актрисы сразу же после тренировки.

«Предельно честное фото, снятое «доброй дочкой» — гантеля осталась за кадром — я ее сфотографировала отдельно, привет моему тренеру Кате»,подписала фото Рената.

 

Реакция поклонников ждать себя не заставила, правда, они снова разделились на два лагеря.

Некоторые писали, что фигура актрисы достойна восхищения. Одна из подписчиц даже сравнила ее ноги с двумя бесконечными дорогами. Многие хвалили звезду за честность.

Но были и те, кто нашел фото не шибко привлекательным. Некоторые и вовсе не узнали свою любимицу, подчеркнув, что ей идут более женственные купальники, а «этот какой-то совок». Видимо, не все готовы видеть актрису, которую большинство считают «иконой стиля», в образе «простой смертной», которая не всегда бывает идеальной. 

Накануне в микроблоге актрисы мелькало еще одно фото, на котором она запечатлена с чашкой кофе в черном платье свободного кроя с глубоким декольте, ее тонкое запястье украшает золотой браслет, на голове красуется нежный белый обруч. Подписчики не могли оставить без внимания грудь 53-летней дивы.

Кто-то предположил, что Литвинова забыла «кое-что надеть под наряд» или же это «кое-что» просто свалилось. Одна из подписчиц удивилась, как актрисе разрешили надеть «такое», не обошлось и без емкого русского «песец».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о солистке группы «А-Студио» Кэти Топурии,  которая предстала перед поклонниками в новом образе. Она превратилась в блондинку благодаря длинному накладному хвосту. Одета певица была в белое платье свободного кроя с глубоким вырезом, благодаря которому видна налившаяся грудь.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: