Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петросяна и Винокура эвакуировали с выступления из-за угрозы для жизни

10:28 06.09.2020 960
Петросян и Винокур прибыли в Краснодарский край впервые за несколько месяцев. Однако не успел юморист выйти на площадку, как их попросили прервать выступление по техническим причинам, а затем начали эвакуировать зрителей.

В Сочи эвакуировали приехавших выступать на ежегодном фестивале «Юморина» Евгения Петросяна и Владимира Винокура. 

Артисты прибыли в Краснодарский край впервые за несколько месяцев. Однако, как рассказал Владимир Винокур в своем Instagram, не успел юморист выйти на площадку, как его коллегу Петросяна попросили прервать выступление по техническим причинам.

После чего эвакуировали зрителей и артистов. Впрочем, юмористы и их фанаты не теряли времени даром: они вспоминали забавные случаи из жизни, пока здание проверяли на безопасность.

В подробности, по которым концерт прервали, особо никто не вдавался — сперва из зала вывели всех зрителей, затем уже и артистов. 

Владимир Винокур пошутил, что потом в Сети напишут: «Они взорвали зал».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера на фестивале, когда я готовился к выходу на площадку, на сцену вышел ведущий и попросил моего коллегу Евгения Петросяна прекратить выступление по техническим причинам и уйти со сцены вместе с ним. Далее началась эвакуация зрителей, а потом и нас - артистов! Пока проверяли здание на безопасность, мы с коллегами делали фото со зрителями и вспоминали забавные случаи из жизни. Чем все закончилось смотрите в видео!! ???????????????? #юморина #сочи #эксклюзив

Публикация от Владимир Винокур (@vladimir_vinokur)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Петросян в плавках показал мускулы и признался, что его смущает.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: