Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге обманули 87-летнюю бабушку и забрали последнюю пенсию

10:53 06.09.2020 354
Пенсионерку обокрали в Петербурге. К ней домой пришли мошенники, заговорили пожилую женщину и похитили пенсию в размере 24 тыс. рублей.

В Петербурге продолжают орудовать мошенники, наживающиеся на пенсионерах. На этот раз воры не постыдились обокрасть 87-летнюю бабушку, они забрали у нее пенсию. Об этом сообщает пресс-служба МВД по городу и Ленинградской области.

Так, по словам пожилой женщины, накануне, 5 сентября, к ней в квартиру на проспекте Ветеранов пришел мужчина, который представился сотрудником ЖЭК. Он заменил решетку вентиляции и очистил ее, за работу он взял у хозяйки квартиры 8 тыс. рублей, после чего ушел.

Через 20 минут к потерпевшей пришла женщина, которая рассказала о поездках в Карелию. После ее ухода пенсионерка обнаружила отсутствие пенсии в размере 24 000 рублей. Дверь квартиры женщина оставила незакрытой.

Сотрудники завели уголовное дело по статье «Кража».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Кировском районе толпа подростков угнала автомобиль. Юноши просто оттолкали машину руками. Бдительная женщина увидела это и вызвала полицию.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: