Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воров телефонов и кроссовок поймала петербургская полиция

10:58 06.09.2020 217
В Петербурге полиция поймала разбойников, которые нападали и грабили. Преступники украли у девушек телефоны и украшения, а у мужчины телефон и кроссовки. На них уже завели «уголовки».

В нескольких районах Петербурга произошли похожие кражи. Грабители забирали у людей телефоны и ценные вещи. Однако полиция уже поймала разбойников и даже нашла у них краденое.

На проспекте Просвещения мужчина угрожал девушке и отобрал у нее два мобильных телефона на сумму 26 тысяч рублей. 32-летнего грабителя поймали через несколько дней и забрали похищенные телефоны.

В Приморском районе на мужчину напали сразу два человека. В половине шестого вечера его избили и отобрали телефон и кроссовки. Злоумышленники нажились всего на шесть с половиной тысяч рублей. Вскоре сотрудники полиции нашли жителя Смоленской области и завели на него уголовное дело.

На Ланском шоссе преступник силой отобрал у женщины золотую цепочку и мобильный телефон. Потерпевшей пришлось обратиться за медицинской помощью. Полиция поймала 27-летнего безработного спустя час после заявления пострадавшей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция поймала объявленного в розыск разбойника с Синопской набережной.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: