Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сербский чиновник ответил на шутку Захаровой о стульях в Белом доме

11:20 06.09.2020 508
Мария Захарова в своем Facebook прокомментировала фото, на котором во время визита в Белый дом Александр Вучич сидит на расстоянии от стола Трампа «как на допросе». Однако сербский чиновник шутку не оценил и пристыдил официального представителя МИД.

Шутка Марии Захаровой о стульях в Белом доме на фотографии с сербским президентом Александром Вучичем не понравилась чиновнику из Сербии. Об этом сообщил телеканал 360.

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова в своем Facebook прокомментировала фото, на котором во время визита в Белый дом Александр Вучич сидит на расстоянии от стола Трампа «как на допросе». Захарова пошутила, что сербский президент в данной ситуации должен был принять позу героини Шэрон Стоун из «Основного инстинкта».

А замисли тај председник ниједну ружну реч против Русије није рекао, чак ни на том месту. А замисли тај председник је код руског председника и по сат и по времена чекао на пријем и никада није тражио посебну столицу. Ја Вам не дозвољавам да нападате поносну Србију. Срам Вас било! pic.twitter.com/yCdQDhxWIF

— Марко Ђурић (@markodjuric) September 5, 2020

«А представьте себе, этот президент не сказал ни одного плохого слова против России, даже на этом месте. А представьте себе, этот президент у российского президента по полтора часа ждал приема и никогда не просил отдельного стула. Я вам не позволяю нападать на гордую Сербию. Стыдно должно быть!» — ответил на слова Захаровой сербский чиновник.

Во время минувшего визита в США делегация из Сербии провела переговоры с лидером самопровозглашенного Косова Авдулахом Хоти. При посредничестве Трампа стороны подписали соглашение о экономическом сотрудничестве.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: