Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экранная жена Клюева из «Ворониных» не пришла на похороны

11:45 06.09.2020 19814
В пятницу вся страна прощалась с Борисом Клюевым, который ушел из жизни 1 сентября. Церемония проходила в Малом театре, правда, увидеть актера в последний раз пришли не все — актриса Анна Фроловцева, сыгравшая роль Гали в сериале «Воронины», не пришла на похороны.

В пятницу вся страна провожала в последний путь актера Бориса Клюева, известного и особенно полюбившегося россиянам по сериалу «Воронины». Он умер 1 сентября. Прощальная церемония проходила в Малом театре.

Трансляция панихиды шла в интернете — проводить народного любимца пришло колоссальное количество людей. Правда, наблюдательные россияне заметили, что не все коллеги пришли на похороны.

Так, церемонию проигнорировала актриса Анна Фроловцева, сыгравшая роль Гали в сериале «Воронины», пишет ФАН.

Никто так и не понял, почему «экранная» супруга не пришла проститься с «мужем». Видимо, она не может оправиться от шока, ибо других объяснений этому просто нет. Пользователей Сети очень интересовал вопрос, где же Галя. 

Не было на похоронах также и Георгия Дронова и Юлии Куварзиной.

На церемонии было много коллег актера, среди которых был и «экранный сын» по сериалу «Воронины» Станислав Дужников, играющий Леню Воронина, который говорил о погибшем Клюеве, не сдерживая слез.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о возможном срыве съемок сериала «Воронины» — до известия о смерти актера продюсеры планировали продлить сериал на два сезона.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: