Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, какие тайны личной жизни скрывала покойная Ирина Печерникова

12:03 06.09.2020 1638
Стройная и изящная Ирина Печерникова даже в свои неполные 75 лет смогла сохранить природную красоту и шарм. Но мало кто знает, какие тайны известная артистка театра и кино пронесла сквозь года. Накануне смерти выяснилось, что Ирина жалела о втором браке: после разрыва с женатым Владимиром Высоцким она назло ему выскочила за его коллегу Бориса Галкина.

Звезда легендарного фильма «Доживем до понедельника» Ирина Печерникова запомнилась поклонникам как утонченная и в меру скромная женщина, которая в последние годы вела практически затворнический образ жизни. Лишь в 2019 году актриса призналась, что с бардом Владимиром Высоцким ее связывали не только рабочие отношения — у пары был тайный роман, а Печерникова втайне надеялась, что певец бросит ради нее семью, пишет StarHit.ru.

За плечами артистки, не дожившей до своего юбилея, три брака, но ни один не принес ей личного счастья. Красивая история любви с польским музыкантом Збигневым Бизоном не продлилась и нескольких лет, Ирина вернулась из Польши на родину, где закрутила роман с женатым Владимиром Высоцким. Наивная Печерникова была очарована его песнями и тембром голоса, однако ни о каких серьезных намерениях певца не могло бы идти и речи — он любил и не мог бросить французскую супругу и актрису Марину Влади.

Отчаявшись, разлучница Печерникова назло вышла замуж за коллегу по труппе Высоцкого — актера Бориса Галкина. В более поздних интервью женщина делилась с публикой, что тот брак был горькой ошибкой.

Любовью всей жизни Ирина считала Александра Соловьева, с которым встретилась уже в преклонном возрасте, в 51 год в Феодосии. Однако влюбленные пробыли вместе лишь три года — после этого 1 января 2000-го актер был обнаружен на улице прохожим в бессознательном состоянии. Артиста оформили как неизвестного и отправили в больницу, где ему была диагностирована черепно-мозговая травма. Позже он скончался от кровоизлияния в мозг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, отойдя от киношных дел, Печерникова топила печали в алкоголе: после двух разводов и смерти третьего мужа женщина совсем перестала искать счастья в личной жизни.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: