Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне обескуражены блокировкой в Instagram странички «солнечного» сына Бледанс

14:03 06.09.2020 799
Пользователи Instagram обескуражены — страничку «солнечного» сына Эвелины Бледанс удалили из-за несоответствия правилам. Сама звезда считает, что произошла ошибка, ведь страничка была создана, чтобы дать надежду родителям детей со страшным синдромом.

Интернет общественность обсуждает странный случай — из Instagram пропала страничка сына Эвелины Бледанс Семена. Ребенок родился с синдромом Дауна, но вместо того чтобы отказаться от малыша и горевать, родители решили доказать, что счастливо жить можно, даже с таким диагнозом.

Страничку Семена вел его отец. Она просуществовала восемь лет, последние три месяца началась неразбериха — родителям приходилось отправлять скрины паспортов, письма в службу поддержки, но это не помогло. В итоге аккаунт заблокировали «за несоответствие правилам». Об этом Эвелина написала в своем микроблоге.

«220 тысяч подписчиков и восьмилетний контент про жизнь, воспитание, взросление и возможности ребенка с синдромом Дауна в стереотипном обществе бесследно исчезли. Исчезли наши ролики, которые мило издевались над страхами. Исчезли наши семинары, где мы весело учились развиваться. Исчезли все романтические истории Семы — исчезло все!» поделилась расстроенная звезда.

В посте она несколько раз попросила вернуть страничку, подписчики Бледанс к просьбам присоединились.

Некоторые написали, что блокировать нужно аккаунты сына Плющенко Гном Гномыча, а также детей Киркорова.

Многие отметили, что такие аккаунты действительно помогают, такой же точки зрения придерживается и Катерина Стриженова, которая тоже не могла оставить инцидент без внимания.



Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о тайнах, которые скрывала покойная Ирина Печерникова. Накануне смерти выяснилось, что Ирина жалела о втором браке: после разрыва с женатым Владимиром Высоцким она назло ему выскочила за его коллегу Бориса Галкина.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: