Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Центр спасения тюленей отметил свое шестилетие

13:30 06.09.2020 161
«Фонд друзей балтийской нерпы» отметил свое шестилетие. С этой датой центр спасения тюленей поздравили гендиректор ««Водоканала Санкт-Петербурга» Александр Данилов и Крошик.

В субботу, 5 сентября, петербургскому «Фонду друзей балтийской нерпы» в Репино исполнилось шесть лет. Как центр спасения тюленей отметил свой день рождения, рассказали в соцсетях.

Подробностями поделились в группе «Спасение тюленей 699-23-99» в социальной сети «ВКонтакте». Там рассказали, что в центр с поздравлениями приехал генеральный директор «Водоканала Санкт-Петербурга» Александр Данилов. Еще одним участником встречи стал любимец петербуржцев Крошик.

 

Во время встречи обсудили будущий ремонт и дальнейшие планы на будущее. Также автор сообщения сказал спасибо подписчикам за многолетнюю совместную работу и помощь в сохранении редких тюленей из Красной книги России.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как нерпенок Шлиссик не выдержал одиночества на воле и вернулся к людям. Он не выдержал одиночества и вернулся к людям. Отмечается, что зверек за две недели свободной жизни похудел примерно на три килограмма и ничуть не изменился. В Фонде заявили, что некоторое время Шлиссик поживет у них, а дальше будет видно.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: