Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После ночных посиделок с друзьями 15-летняя петербурженка попала в больницу

13:54 06.09.2020 2043
В Петербурге госпитализировали 15-летнюю девочку, которую забрали из квартиры на Гжатской улице. Подростка с отравлением алкоголем положили в реанимацию.

Отравившаяся алкоголем 15-летняя петербурженка оказалась в реанимации. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В субботу, 5 сентября, сотрудники детской городской клинической больницы № 5 сообщили в полицию о госпитализации девочки-подростка 2005 года рождения. Ее в половину двенадцатого ночи забрали в тяжелом состоянии из квартиры на Гжатской улице.

Врачи выяснили, что юная пациентка отравилась спиртным. Ее положили в реанимацию.

По предварительной информации, 5 сентября около 19:00 девочка пришла в гости и с друзьями выпила алкоголь. На учете в правоохранительных органах она не состоит.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге пятиклассник пострадал после падения с велосипеда на арматуру. Все произошло 5 сентября около семи часов вечера по улице Десантников. 11-летнего мальчика госпитализировали в детскую городскую клиническую больницу № 1. У ребенка нашли ушибленную рану передней брюшной стенки, он находится в тяжелом состоянии.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: