Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что было в «шпаргалке» Ефремова на заседании суда

14:05 06.09.2020 1766
В распоряжение СМИ попала «шпаргалка» Михаила Ефремова, которую тот использовал на заседании суда по делу о смертельном ДТП. Исходя из ее содержания, актер хотел убедить обвинителей, что не помнит, где находился в машине в день аварии.

Стало известно содержание написанной Михаилом Ефремовым «шпаргалки», которую тот использовал во время выступления на заседании по делу о смертельном ДТП.

«Шпаргалка» артиста попала в распоряжение НТВ. Исходя из ее содержания, актер хотел убедить обвинителей, что не помнит, где находился в машине в день аварии.

«Я шел в суд за правдой, думал, что кто-нибудь скажет, где я все-таки находился во время трагедии или мне покажут видео, что я за рулем», — говорится в записке.

Также в ней идет речь о том, что за все время процесса сторона обвинения так и не предоставила весомых доказательств его вины.

«Что же я увидел: свидетелей обвинения, которые говорили с чужих слов, неизвестно чьих. Суд отказал в ходатайстве провести биологическую экспертизу пассажирского сиденья, на котором сработала подушка безопасности, значит, там кто-то — может, я — был», — написал артист.

Напомним, что Михаил Ефремов признал свою вину. Приговор актеру вынесут 8 сентября.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Охлобыстин назвал ДТП с участием Ефремова «инсценированным суицидом».

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: