Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Недовольный свадебным путешествием сын Валерии переехал в другой отель

16:58 06.09.2020 3307
Молодожены Арсений Шульгин и Лиана Волкова продолжают делиться эмоциями от свадебного путешествия на страничках в социальной сети. Сын Валерии остался недоволен обслуживанием в отеле и совместным отдыхом с родителями супруги. Стало известно, что пара сменила место проживания.

Сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин с новоиспеченной супругой находится на отдыхе в Анталии. Однако в свадебное путешествие помимо молодоженов отправились еще и родители избранницы Лианы Волковой. Сам молодой муж на своей странице в Instagram уже не раз жаловался подписчикам на то, что из романтического отдыха поездка превращается в семейную, а все проводимые вечеринки – детские.

Но новые родственники были только одной из причин недовольства Арсения. В микроблоге он рассказал, что отель, в котором они остановились, их не устроил. При заселении пара обнаружила, что вместо одной большой кровати в номере ждали две соединенные. Позже молодого человека расстроил пляж недалеко от гостиницы. Он оказался не песчаным, а галечным. Поэтому пара решила сменить место своего проживания.

Сегодня на личной странице Лиана опубликовала две истории из нового номера. Вероятно, сейчас сын Валерии все же сможет насладиться отдыхом с любимой и от романтики их ничего не будет отвлекать.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в эфире программы «Секрет на миллион» свекровь Натальи Подольской рассказала, кого ожидает звездная пара: мальчика или девочку. Прибавление в семье Пресняковых ожидается уже в ноябре.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: