Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети раскритиковали платье Барановской на премии «Жара Music Awards»

17:52 06.09.2020 1433
Ведущая Юлия Барановская всегда удивляет поклонников своими необычными нарядами. Правда, образ, который она выбрала для музыкальной премии «Жара Music Awards», фанаты совсем не оценили — платье оказалось странным и подчеркнуло недостатки фигуры.

Недавно в Москве прошла музыкальная премия «Жара Music Awards», где 35-летняя Юлия Барановская выступила в роли ведущей. Всегда тщательно подбирающая наряды звезда в этот раз немного расстроила поклонников. Не все из них оценили необычный крой ее платья.

Фото с мероприятия появились в Instagram Барановской.

«Обожаю это платье», написала в посте она.

Но подписчики странный наряд не оценили. Некоторые сошлись на мысли, что платье только подчеркнуло недостатки фигуры ведущей, укоротило шею и сделало плечи «здоровыми».

«Будто платье зацепилось за трусы», — пишут критики в комментартиях.

  Не обошлось и без тех, кому наряд пришелся по вкусу.

  Хотя верить в искренность слов на все 100 % не стоит, потому что даже модный эксперт, стилист и консультант по стилю Анастасия Пахолкова отметила, что звезда «промахнулась» с выбором, пишет «Пятый канал».

 

Стоит отметить, что совсем недавно Барановская раскритиковала застиранные трусы рэпера Моргенштерна, а теперь сама вынуждена выслушивать совсем не лестные слова. Видимо, недаром говорят — не суди, да не судим будешь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Юлии Пересильд, в семье которой произошло пополнение.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: