Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин и Валерия убеждали сына ехать в медовый месяц без родственников

18:50 06.09.2020 3088
Сын Валерии недавно отпраздновал свадьбу. В путешествие пара хотела ехать вместе с родителями, но в итоге поддержать молодых получилось только у родителей Лианы. Иосиф Пригожин рассказал, почему им с Валерией пришлось остаться в Москве.

Сын Валерии, 21-летний Арсений Шульгин, женился на 22-летней Лиане Волковой 28 августа. На пышной свадьбе молодых людей был, кажется, весь российский шоу-бизнес. Сейчас молодая семья находится на отдыхе в Турции, вместе с ними там же отдыхают и родители Лианы.

Изначально Шульгин хотел, чтобы в путешествие с ними отправились и Валерия с Иосифом Пригожиным. Но отправиться в медовый месяц вместе с молодоженами у звездной пары не получилось, кроме этого они долго отговаривали молодых брать родственников с собой, пишет newinform.com.

«Они нас тоже звали. Арсений хотел поехать двумя семьями, это было его желание. Мы тоже не понимали, зачем мы там нужны», поделился продюсер.

Оказалось, что Валерии с мужем пришлось остаться в Москве не просто так — на то были веские причины.

«Мы с Валерией не смогли поехать из-за большого количества работы в Москве», рассказал Пригожин.

Он также отметил, что Арсений очень семейный человек, поэтому он так настаивал, чтобы родители тоже поехали на отдых.

Правда, первые впечатления от отдыха молодым уже успели омрачить — пара сменила место проживания из-за того, что им подготовили не тот номер. Затем настроение Шульгину подпортил пляж недалеко от гостиницы. Да и соседство с родственниками, которые взяли с собой младшую дочь, также немного расстроило молодого мужа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Седаковой, которая залезла в бассейн, не снимая колготок и украшений.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: