Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге начались съемки фильма для подростков «Нахимовцы»

19:20 06.09.2020 134
В Петербурге начались съемки фильма для подростков «Нахимовцы». Они пройдут в Нахимовском училище и на улицах города. В кино играют Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин и другие знаменитые актеры. Новая картина стала одной из немногих, которую сделают для определенного возраста.

В Петербурге начались съемки киноленты «Нахимовцы». В фильме играют Сергей Гармаш и Андрей Мерзликин. Новое кино станет одним из немногих, которое предназначено для определенного возраста. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу киностудии «Ленфильм», которая оказывает поддержку этому проекту.

Съемки пройдут в Нахимовском училище, на улицах и в исторической части города. Во время работы над фильмом в учебном заведении будут соблюдать все санитарные нормы.

«В компании с замечательным актером, народным артистом Сергеем Леонидовичем Гармашом мы выбрали этот путь — попробовать свои силы в подростковом кино. На самом деле это такая хорошая инициатива — попробовать вернуть тенденцию снимать кино для конкретного возраста. Так было, например, в советском периоде. Мы сами смотрели фильмы, которые повлияли на нас, надеюсь, что этот фильм тоже будет интересен большой части молодого поколения», — привели в пресс-службе «Ленфильма» слова Мерзликина.

Кинолента расскажет о приключениях братьев-близнецов из семьи потомственных моряков. Их отец мечтает об успехах сыновей в Нахимовском училище, а ребят интересуют легкие деньги и развлечения. Однажды они попадают в банду, из которой не смогут выбраться без помощи родного училища.

Фильм режиссера Олега Шторма выйдет в 2021 году.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургские художники массово вышли на Дворцовую порисовать.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: