Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт рассказала, что ожидает Квята после победы Гасли на Гран-при Италии

18:49 06.09.2020 45
Эксперт «королевских гонок» отметила, что рада победе Пьера Гасли, но считает, что после триумфа напарника Даниилу Квяту придется выдерживать еще большее давление в команде.

Эксперт гонок Оксана Косаченко поделилась своими впечатлениями от Гран-при «Формулы-1» в Италии. Как передает News.ru, она рассказала, чем чревата для Квята победа его напарника Пьера Гасли.

Оксана Косаченко отметила, что рада победе Пьера Гасли, но считает, что после триумфа напарника Даниилу Квяту придется выдерживать еще большее давление в команде.

«Даня заработал важные два балла, потому что на него ранее началось давление в команде. Однако кажется, что оно только усилится — партнер выиграл, а он лишь девятый. Но на это мы смотрим со стороны. А так, давайте порадуемся за Даню и заработанные баллы», — прокомментировала Косаченко.

На минувшем Гран-при «Формулы-1» в Италии первым финишировал Пьер Гасли «Альфа Таури». Вторым пришел представляющий «Макларен» Карлос Сайнс, а третьим Лэнс Стролл. Даниил Квят финишировал девятым, а Макс Ферстаппен снялся с гонки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Хэмилтон обошел Шумахера по победам после Гран-при «Формулы-1» в Испании.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: