Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туктамышева рассказала о своем прогрессе в изучении четверных прыжков

19:17 06.09.2020 45
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, как она работает над четверными прыжками. Спортсменка считает, что одно из необходимых условий — хорошая физическая форма.

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева раскрыла свои планы на четверные прыжки. В прошлом сезоне спортсменка получила бронзу на этапах Гран-при в США и Китае, а также завоевала четвертое место на чемпионате России.

Фигуристка утверждает, что у нее получается осваивать четверной сальхов. Тем не менее до конца его разучить пока не выходит, пишет РИА Новости.

«Психологически мне будет лучше продолжить его тренировать. Еще я буду работать над четверным тулупом, но пока мы решили сосредоточиться на двух тройных акселях в моей программе. Я буду восстанавливать четверные прыжки, когда пойму, что нахожусь в хорошей для этого форме», — сообщила Туктамышева.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фигуристка и олимпийская чемпионка Елизавета Туктамышева рассказала о том, как она восстанавливается после тренировок. Девушка ходит в баню или принимает горячий душ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: