Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети радуются за новую судьбу в Петербурге девушки с отрубленными руками

20:44 06.09.2020 11863
В соцсетях пользователи радуются за Маргариту Грачеву, которая пострадала от мужа-садиста. В прошлом супруг отрубил ей кисти рук из-за ревности. Сейчас девушка восстановилась и снова вышла замуж.

Пользователи порадовались за Маргариту Грачеву, которая вышла замуж. В прошлом муж-садист, отец троих сыновей, отрубил ей кисти рук на почве ревности. Теперь девушка переехала в Петербург и начала новую жизнь.

О свадебной церемонии Маргарита говорила еще пять месяцев назад, когда уехала из Серпухово в Петербург. Когда в назначенный день собрались родственники, близкие и друзья, девушка призналась, что свадьбы не будет.

Она объяснила такое заявление тем, что они с мужем зарегистрировались еще год назад. Поэтому на празднике отметили не свадьбу, а годовщину.

«Потому-что сегодня у нас первая годовщина свадьбы. Да, мы уже как год официально в браке. Об этом не знал вообще никто (включая родителей и близких друзей). Их реакцию покажу вам чуть позже. Они были уверенны что сегодня у нас официальная церемония бракосочетания) Год назад мы расписались в самом обычном загсе Санкт-Петербурга. Это был только наш день, мы провели его вдвоем. Без шумных гуляний и огласки, но безумно счастливые. А сегодня мы собрали в Питере всех самых родных и близких людей, с которыми мы хотим поделиться нашей историей и отметить наш первый год совместной жизни в браке. Максим и Маргарита = МА²», — написала на своей странице в Instagram Маргарита Грачева.

Пользователи поздравляли девушку с этим событием и искренне радовались за ее судьбу.

«Будь счастлива», — отметил пользователь.

«Поздравляю! Молодцы! Счастья вам и долгие лета!» —поздравила подписчица.

«Молодцы!!! Ты достойна быть счастливой!! А в глазах столько любви и нежности у обоих. Берегите друг друга», — порадовалась девушка за молодых. 

«Очень рада за Вас», — искренне порадовалась пользовательница.

«Почти Мастер и Маргарита, поздравляю! Да уж, вот сюрприз так сюрприз! И главное, не придраться — «свадьба будет, но не в этом году». Свадьбы и впрямь ведь не было тогда)))))», — не скрывает эмоций подписчица.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Пригожин и Валерия убеждали сына ехать в медовый месяц без родственников.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: