Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Помощник Гарика Харламова опроверг слухи о КОВИД у артиста

20:17 06.09.2020 475
Представитель Гарика Харламова прокомментировал слухи о том, что у резидента Comedy Club нашли коронавирус. Помощник артиста заявил, что тот просто простудился, а тест на КОВИД показал отрицательный результат.

Помощник Гарика Харламова прокомментировал появившиеся в Сети слухи о том, что у артиста якобы нашли коронавирус. Информацию представитель юмориста опроверг в беседе с «Пятым каналом».

«Нет, не заболел. Неправда. Он просто простудился, у него была температура немного. Никакого КОВИД у него. Проверили, тест сдали, у него все отрицательно», — заявил помощник Харламова.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Гарик Харламов заразился коронавирусом, и из-за этого были отменены съемки Comedy Club в Барвихе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Харламов воспользовался приложением, которое на основе фотографий двух людей показывает предполагаемую внешность их детей. Комик показал, как выглядели бы их дети с Анджелиной Джоли, Ириной Шейк, Ларисой Гузеевой, Гошей Куценко и Тимуром Батрутдиновым.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: