Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкин и Пугачева тремя емкими словами впервые ответили на слухи о разводе

00:45 07.09.2020 6924
В Сети стали бурно обсуждать информацию о разводе звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Коллеги и друзья пары даже начали их комментировать. Однако звездная семья сама решила ответить на разговоры о надуманном разрыве тремя емкими словами.

Поклонники звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина не могут успокоиться из-за слухов о предстоящем разрыве семьи и разлада между супругами. Однако Пугачева и Галкин на этот раз не стали дожидаться нелепых догадок и сами ответили поклонникам и журналистам на разговоры об их разладе. Пост с тремя емкими словами появился в официальном аккаунте Максима Галкина в социальной сети Instagram.

«Не дождетесь, сплетники», — подписал шоумен фото с Аллой Борисовной.

На ней помолодевшие и как будто отдохнувшие супруги смеются, а Пугачева даже игриво показывает язык, подтверждая фразу под фото. Поклонники выразили радость и облегчение — они искренне рады тому, что слухи оказались слухами.

Напомним, поп-король Киркоров не опроверг информацию о расставании пары, но при этом не стал давать конкретики. По его словам, он не имеет права раскрывать тайны личной жизни своих близких коллег. Натуральный блондин и золотой голос России Николай Басков также не стал отрицать или соглашаться с «гуляющими» новостями о разводе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Владимир и Елена Пресняковы лишь посмеялись над слухами о разладе в звездной паре. По словам Пресняковых, Алла Борисовна и Максим образовали прочную семью, их союз гармоничен и крепок. По мнению гостей телепередачи, супруги делают все возможное, для того чтобы гармонию в семье не нарушить, потому что считают эту информацию лишь слухами.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: