Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ради Оксаны Акиньшиной Козловский мог бросить жену с дочкой

01:06 07.09.2020 46422
Весной 2020 года, в период самоизоляции из-за пандемии у звездной пары Данилы Козловского и Ольги Зуевой родилась дочь. Однако в Сети появились слухи, что молодой отец мог покинуть свою семью ради новой любви.

Поклонники пары Данилы Козловского и Ольги Зуевой умилялись на фотографии молодых родителей, у которых появилась дочь Ода Валентина в период пандемии коронавируса. Супруги обосновались в съемной квартире в Нью-Йорке, пишет «Слово и Дело».

Однако вскоре в Сети появились слухи о якобы разрыве пары. В известном Telegram-канале «Закулиска», который рассказывает о представителях шоу-бизнеса, появилась неподтвержденная информация, что Данила Козловский мог закрутить роман с актрисой по фильму «Чернобыль», режиссером которого был сам актер, Оксаной Акиньшиной. 

Согласно информации Telegram-канала, пару могли видеть в Бодруме. Однако сначала встречу расценили как пиар-ход к предстоящему выходу «Чернобыля», что часто бывает среди представителей шоу-бизнеса. Теперь же слухи о романе начали распространяться более активно. 

По информации источников, Козловский старается поддерживать супругу финансово, однако оба пока хранят молчание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российский актер Данила Козловский стал режиссером фильма про аварию на Чернобыльской АЭС — «Чернобыль. Бездна». Показ картины в России назначили на 22 октября. Теперь фильм посмотрят и в США, права уже купила компания Capelight Pictures.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: