Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У тещи сына Валерии нашли многомиллионные долги

02:07 07.09.2020 19681
Совсем недавно отыграли свадьбу сын Валерии Арсений Шульгин и его избранница Лиана Волкова, дочь бизнесвумен из Благовещенска Веры Волковой. Вскоре оказалось, что «богатая» теща Шульгина оказалась многомиллионной должницей.

Недавно сыграли свадьбу младший сын певицы Валерии 21-летний Арсений Шульгин и его возлюбленная 22-летняя Лиана Волкова, дочь бизнесвумен из Благовещенска Веры Волковой. Отчим Иосиф Пригожин похвалился самостоятельностью сына и отметил, что свадьба была полностью за его счет. 

Однако нашлись и те, кто обвинил Валерию и Пригожина в разлуке Арсения с его предыдущей девушкой, моделью Анной Аверьяновой (Шеридан), в которую он был якобы безумно влюблен, и заставили жениться на девушке из богатой семьи. Однако уже после свадьбы вскрылись многомиллионные долги «богатой» тещи Шульгина — Веры Волковой, пишет «Express Газета».

«В ходе судебного заседания представитель финансового управляющего просил признать гражданку Волкову Веру Борисовну несостоятельным (банкротом) и ввести в отношении нее процедуру реализации имущества», — гласило решение арбитражного суда города Москвы от 14 марта 2017 года.

Согласно документу, долги Волковой составили 104 024 634 рубля. Она не платила по кредитам уже более трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены. В отношении Волковой хотят начать процедуру банкротства.

На вопрос продюсеру Иосифу Пригожину о том, знает ли он о долгах тещи Арсения, он отметил, что не знал о них и ему жаль Шульгина, потому что все финансовые проблемы Волковой свалятся на него.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в путешествие новоиспеченная семья Шульгина и Волковой хотела ехать вместе с родителями, но в итоге поддержать молодых получилось только у родителей Лианы. Иосиф Пригожин рассказал, почему им с Валерией пришлось остаться в Москве.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: