Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солист 5sta Family посвятил пронзительные слова умершей новорожденной дочери

03:34 07.09.2020 650
Солист группы 5sta Family Валерий Ефремов и его жена Анна переживают горе. Их новорожденная дочь Виктория умерла, прожив всего 9,5 дня. О причинах гибели малышки артист не сообщил и закрыл страницу в Instagram.

У солиста группы 5sta Family в семье произошла трагедия. На днях Валерий Ефремов стал молодым папой — у него родилась дочь Виктория. Однако вскоре мужчина сообщил о кончине новорожденного ребенка. Об этом пишет StarHit.

О причине смерти малышки мужчина умолчал. Он поделился болью с поклонниками в социальных сетях. 

«Спасибо тебе, наша кроха! Это были самые прекрасные 9,5 дня в нашей жизни! Ты изменила нас, сделала лучше и сильнее, ты дала нам почувствовать, как это прекрасно – быть родителями. И пусть мы сами сейчас до конца не понимаем всего, что ты нам дала за этот короткий промежуток времени, мы обязательно поймем и всегда будем вспоминать тебя с благодарностью и любовью, которой ты наполнила наши сердца», — написал солист.

Также Ефремов написал фразу на английском о том, что они «когда-нибудь увидятся». Также он указал имя дочери — девочку назвали Викторией. Сейчас певец закрыл страницу в социальной сети Instagram, чтобы спокойно пережить трагедию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на съемках одной из программ телеведущая разоткровенничалась. Гузеева рассказала, что уводила мужчину у другой, однако в начале сама себе в этом не признавалась. Она также рассказала, почему мужчины уходят от своих жен к другим женщинам.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: