Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стилист объяснила фатальные ошибки, из-за которых раскритиковали наряд Барановской

04:10 07.09.2020 1044
На премию «ЖАРА Digital Music Awards» телеведущая Юлия Барановская выбрала короткое темно-синее платье с драпировкой впереди. Из-за него на звезду посыпалась критика. Стилист назвала фатальные ошибки в образе теледивы.

В Москве состоялось одно из самых ожидаемых музыкальных событий — премия «ЖАРА Digital Music Awards». Сама церемония пройдет в апреле 2021 года, однако проходка звезд по ковровой дорожке все же была в этом году. На ней поприсутствовала и телеведущая Юлия Барановская в сложносочиненном платье мини.

Барановскую за наряд откровенно отчитали. В социальных сетях на телеведущую обрушился шквал критики и непонимания, как можно было надеть такое платье. Напомним, Барановская надела темно-синее короткое платье в несколько слоев. По мнению поклонников, оно не украсило фигуру знаменитости. 

Так же считает и имидж-стилист Анастасия Пахолкова. Teleprogramma.pro спросила эксперта о том, какие фатальные ошибки в выходе допустила Барановская. По словам Пахолковой, черное платье нестандартного кроя выглядит таким образом, будто под ним надета футболка. Круглый вырез слишком плотно подошел к шее, из-за чего визуально ее расширил и сделал массивнее.

«Также на платье присутствует неоднозначный элемент в виде защипа, расположенного чуть ниже талии. Почему к нему вопрос? Потому что визуально туловище выглядит длиннее ног, несмотря на длину платья», рассказала Пахолкова. 

Стилист видит проблему и в обуви телеведущей. По ее мнению, контрастные туфли с открытым мысом, переходящие в ботильоны, визуально укоротили ноги ведущей. Открытые босоножки или классические лодочки могли исправить ситуацию, считает Пахолкова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что солист группы 5sta Family Валерий Ефремов и его жена Анна переживают горе. Их новорожденная дочь Виктория умерла, прожив всего 9,5 дня. О причинах гибели малышки артист не сообщил и закрыл страницу в Instagram.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: