Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Басков рассказал, что знает насчет беременности жены сына Валерии

04:33 07.09.2020 5354
Натуральный блондин и золотой голос России Басков присутствовал на свадьбе Арсения Шульгина и Лианы Волковой в качестве гостя и подарил молодоженам толстый конверт. Он рассказал о том, беременна ли Волкова на самом деле.

Российский певец Николай Басков был гостем на свадьбе сына Валерии 21-летнего Арсения Шульгина и его 22-летней избранницы Лианы Волковой. Он подарил молодоженам толстый конверт с наличными деньгами, объясняя, что новой семье это в любом случае будем подспорьем. Об этом сообщает «Пятый канал».

«У меня были такие случаи, когда люди приносили подарок с таким большим пакетом, все упаковано было, дарили и не оставляли открытку. А ты потом открываешь и думаешь — ну что это за подарок такой и кто это вообще подарил»— пожаловался артист.

Также Басков рассказал, что думает о слухах насчет беременности Лианы Волковой и о ее якобы округлившейся фигуре в свадебном платье. 

«На самом деле у невесты платье такое было. Все почему-то подумали, что она беременна»— заявил певец.

Басков подчеркнул, что на фотографиях второго дня у Волковой не видно никакого живота, поэтому она не находится в положении. Однако детей и скорейшего пополнения в семье золотой голос России новоиспеченным молодоженам все же пожелал.

Напомним, пользователи соцсетей обратили особенное внимание на видео, где отец Лианы ведет девушку к алтарю. Кадры опубликовала Яна Рудковская в своем аккаунте в Instagram. Кругленький живот заставляет задуматься — по любви этот брак или все-таки «по залету»?

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что совсем недавно отыграли свадьбу сын Валерии Арсений Шульгин и его избранница Лиана Волкова, дочь бизнесвумен из Благовещенска Веры Волковой. Вскоре оказалось, что «богатая» теща Шульгина оказалась многомиллионной должницей.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: