Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин не смог сдержать эмоций, когда узнал о долге 100 млн тещи Арсения

04:56 07.09.2020 129360
Совсем недавно отыграли свадьбу сын Валерии Арсений Шульгин и его избранница Лиана Волкова, дочь бизнесвумен из Благовещенска Веры Волковой. Вскоре оказалось, что «богатая» теща Шульгина оказалась многомиллионной должницей. Пригожин не сдержал эмоций, когда узнал об этом.

В конце августа сыграли свадьбу младший сын певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин, и его возлюбленная 22-летняя Лиана Волкова, дочь бизнесвумен из Благовещенска Веры Волковой. Нашлись злопыхатели, которые упрекнули Валерию и продюсера Иосифа Пригожина в том, что они развели Шульгина с предыдущей девушкой, моделью Анной Аверьяновой (Шеридан), ради богатой невесты. Однако тогда никто не мог представить, как в семье Волковых обстоят дела, пишет Express Газета.

В Сети появилась информация о долге Веры Волковой в размере 104 024 634 рубля. Она не исполняет свои кредитные обязанности уже больше трех месяцев, из-за чего в отношении бывшей бизнесвумен из Благовещенска планируют начать процедуру банкротства. Волкова пытается выкрутиться, переписав свой Mercedes-Benz GLS 350 D класса на несовершеннолетнюю сестру Лианы. Однако дела женщины действительно не так хороши, как это представлялось раньше.

Иосиф Пригожин услышал о долге тещи Арсения от журналистов. Он уверял, что видел Веру Волкову всего два раза в жизни — один раз до свадьбы, а потом на самом торжестве.

«А про маму его жены, клянусь, я ничего не знаю. И Лера про нее не в курсе. Расскажите, что там у нее за дела! Мне даже любопытно. Я хоть буду про родственников что-то знать. Говорите, она задолжала в Благовещенске больше 100 миллионов и ее имущество продают с торгов? Твою мать! Бедный Сеня!» — не смог сдержать эмоций Пригожин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что натуральный блондин и золотой голос России Басков присутствовал на свадьбе Арсения Шульгина и Лианы Волковой в качестве гостя и подарил молодоженам толстый конверт. Он рассказал о том, беременна ли Волкова на самом деле.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: