Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 6 на 7 сентября

05:50 07.09.2020 264
На дорогах Петербурга и Ленобласти в минувший выходной было неспокойно. Ночью были перевертыши и массовые аварии. Однако пока информации о возможных пострадавших не поступало.

3-е место: на Токсовском шоссе массовая авария парализовала движение.

В воскресенье вечером, 6 сентября, на Токсовском шоссе в Ленобласти произошла массовая авария. Об этом сообщили очевидцы в Telegram-канале «Мегаполис».

Свидетели дорожного коллапса опубликовали фотографии с места происшествия и рассказали, что столкновение четырех машин произошло сразу за мостом через реку Охта в сторону города. Движение на данном участке затруднено.

«В сторону города движение перекрыто, но участники ДТП регулируют движение сами. Служб нет», — написал автор кадров.

2-е место: на Софийской улице перевернулась белая Audi.

Глубокой ночью в понедельник, 7 сентября, на Софийской улице во Фрунзенском районе Петербурга произошло ДТП. Фотографию с видеорегистратора разместили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

«Белая Audi рядом с заправкой Shell по пути из города»,  уточнил детали аварии свидетель.

Официальной информации о причинах аварии и возможных пострадавших не поступало.

1-е место: на трассе М-10 в Тосненском районе засняли массовое ДТП из семи авто.

В ночь с 6 на 7 сентября на трассе М-10 перед деревней Ям-Ижора Тосненского района Ленобласти произошла массовая авария с участием семи машин. Соответствующее видео появилось в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам очевидца, столкновение произошло три часа назад в сторону Петербурга. На кадрах видно, что сотрудники ДПС уже прибыли на место происшествия. Также среди участников ДТП можно различить минивэн, кроссовер и легковые автомобили.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: