Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автомобилисты встали в диких пробках на Малоохтинском проспекте

08:41 07.09.2020 326
Утро понедельника в Петербурге началось с пробок. Так, автомобилисты встали в затор на Малоохтинском проспекте из-за того, что там открыта только одна полоса движения.

Начало рабочей недели началось в Петербурге с автомобильных заторов. В Красногвардейском районе города на Малоохтинском проспекте выросли дикие пробки.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщает, что на этом проспекте для движения открыта только одна полоса в сторону центра города. Из-за этого в первый день рабочей недели там образовались пробки. Автомобилистам при планировании своих маршрутов следует учитывать эти заторы и стараться объезжать это место.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее показывали, как выглядит первая в Петербурге «умная» остановка у Гостиного двора. В городе планируется полностью перейти на такой вид остановок и установить еще 400 тыс. Теперь, ожидая общественный транспорт, петербуржцы смогут не только спрятаться от дождя или перевести дух на лавочке, но и подзарядить свое мобильное устройство или другой гаджет. Также на медиапанели будет показана информация не только о маршрутах, но и о прогнозе погоды. 

Автор: Шумская Оксана
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: