Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воры украли иномарку на проспекте Культуры и попались на серии мелких «барсеточных» краж

10:11 07.09.2020 78
Полиция нашла угонщиков иномарки в Выборгском районе. Оказалось, что злоумышленники не только крали автомобили и меняли им номера. «Барсеточники» неоднократно влезали в машины и забирали оттуда деньги и ценные вещи.

На проспекте Культуры в Выборгском районе полиция поймала угонщиков автомобилей, которые оказались еще и «барсеточниками». Сотрудники правоохранительных органов задержали троих мужчин за автоугоны с подменой госзнаков. Сотрудники полиции выяснили, что преступники причастны к серии мелких «барсеточных» краж. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Полиция поймала двоих выходцев из Закавказья и уроженца Оренбурга на парковке торгового центра на проспекте Культуры. Полицейские вышли на след воров при расследовании уголовного дела о краже иномарки на Эриванской улице. Ее отследили и нашли в месте «отстоя» на улице Ворошилова с подменными номерами.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Сотрудники правоохранительных органов уже выяснили, что задержанные открыли автомобили на парковке ТЦ на Выборгском шоссе, у дома на Приозерском шоссе. «Барсеточники» залезали и в BMW, и в ВАЗ. Иногда они вскрывали автомобили незаметно, а порой просто разбивали стекла. Сами злоумышленники передвигались на краденой иномарке с подменными номерами.

Полиция забрала все оборудование угонщиков, одного отправила под стражу. Сотрудники правоохранительных органов на всех участников банды завели уголовные дела.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что инспектор ФСИН в Буграх отобрал у сотрудницы МФЦ IPhone последней модели.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: