Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Майами передумал жениться на Айзе после того, как все увидели ее гениталии

09:48 07.09.2020 25798
Истосковавшаяся в разлуке с бойфрендом Айза «легким движением руки» лишила себя возможности быть счастливой невестой. Она случайно опубликовала в Instagram интим-фото, которое хотела отправить Олегу Майами. После этого певец поделился в сторис, что раздумал жениться на ней.

Роман певца Олега Майами и бывшей жены рэпера Гуфа, телеведущей Айзы Анохиной с самого начала являлся поводом для многочисленных сплетен. Оказалось, что пара сошлась практически год назад, после того как стал распадаться брак Айзы со вторым мужем.

На годовщину Майами сделал возлюбленной роскошный подарок, чем заставил поклонников поволноваться и заговорить о скорой свадьбе. Но после одного инцидента решение свое молодой человек, вероятно, изменил. По крайней мере, он сам на это намекнул.

Как известно, на днях была публикация в Instagram Анохиной, которая, будучи в разлуке с любимым, случайно отправила интимное фото не в директ молодому человеку, а в Stories. В итоге за считанные секунды ее гениталии увидела вся страна.

Несмотря на то что Айза пыталась отшутиться, ей пришлось выслушать кучу нелестных комментариев. Апогеем стала публикация в Instagram Олега Майами, который сперва никак не комментировал произошедшее, а после написал, что, несмотря на то что хочет женится на 35-летней диве, делать этого он не будет. Публикация также появилась в Stories.

Правда, что послужило причиной отказа от свадьбы, молодой человек не уточнил, но поклонники решили, что разгадка кроется в «промахе» Анохиной. 

В итоге мнение фанатов сладкой парочки разделились — кто-то стал винить Майами в том, что он слишком быстро «переобулся» и отказался от девушки, как только «загремела молва». Те, кто искренне верит, что Айза все еще может сойтись с Гуфом, посчитали это отличным поводом для воссоединения бывших супругов.

Сама же Айза до сих пор смеется над произошедшим, правда, Майами свои слова про отказ от свадьбы забирать назад не спешит, да и как-то объяснить свою публикацию тоже не стремится. Хотя вполне может оказаться, что он просто пошутил над всей нелепой ситуацией.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Николае Баскове, который развеял слухи о беременности избранницы сына Валерии.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: