Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция нашла забравшего 150 тысяч у пенсионерки с Карпинского «внука»

09:59 07.09.2020 107
Мошенник позвонил петербургской пенсионерке с улицы Карпинского и забрал у нее 150 тысяч рублей якобы на помощь внуку. Полиция нашла злоумышленника — им оказался уроженец Дагестана.

Полиция раскрыла мошенничество в Калининском районе Петербурга, где у пенсионерки на улице Карпинского забрали 150 тысяч рублей. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В начале сентября мошенник обманул 84-летнюю пенсионерку, живущую на улице Карпинского. Мужчина позвонил на городской телефон, назвался внуком и под предлогом решения финансовых проблем попросил у нее 150 тысяч рублей. Деньги старушка отдала ему у подъезда.

После происшествия завели уголовное дело. 5 сентября в 14:30 полиция на Пулковском шоссе поймала подозреваемого. Им оказался житель Республики Дагестан 1989 года рождения, разъезжавший на Volkswagen Polo. На него составили административный протокол и посадили в изолятор временного содержания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что разговор пожилой петербурженки с мошенником на Карпинского попал на видео. Момент встречи запечатлели камеры наружного наблюдения.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: