Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зуева показала беременный живот после слухов об измене Козловского

12:30 07.09.2020 8052
В Сети начала разгуливать информация о романе Данилы Козловского с Оксаной Акиньшиной. Недавно родившая супруга актера Ольга Зуева на фоне слухов опубликовала в своем блоге фото округлившегося живота, однако комментировать ситуацию не стала.

Актриса и возлюбленная Данилы Козловского опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото с округлившимся животом. Недавно ставшая мамой Ольга Зуева выложила снимок после появления слухов о расставании с популярным артистом.

«Год назад. Это платье пока не застегивается. Но я не теряю надежды», — говорится в посте.

Несмотря на очевидную подпись к фотографии о том, что фото было сделано в прошлом году, когда Зуева была беременна первенцем, некоторые подписчики все же подумали, что звездная пара ждет второго малыша.

При этом молодая мама и избранница Козловского никак не стала комментировать слухи насчет связи актера с Оксаной Акиньшиной. Напомним, в Сети появилась информация о возможном разрыве пары. Люди стали обсуждать роман Данилы с коллегой по фильму «Чернобыль». Актеров могли видеть в Бодруме. Однако сначала встречу расценили как пиар-ход к предстоящему выходу картины, теперь же слухи о романе начали распространяться более активно. 

По неподтвержденной информации, Ольга Зуева сейчас находится с ребенком в США, Данила же работает в России. Официальных данных по поводу этой ситуации пока нет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @_olyazueva

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на прошлой неделе из жизни ушел известный и любимый всеми актер Борис Клюев, сыгравший в сериале «Воронины». Попрощаться с ним пришли коллеги по цеху: Станислав Дужников и Екатерина Волкова, однако других членов экранной семьи на похоронах замечено не было. Психолог объяснил, почему близкие люди иногда пропускают такие хоть и трагические, но важные мероприятия.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: