Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мишустин объяснил, как министры получают свои посты

13:01 07.09.2020 178
Михаил Мишустин заявил, что социальные лифты в стране должны работать не по звонку, а от компетенций сотрудника. Он отметил, что все занимающие должности в кабинете министров получили их благодаря собственным знаниям.

Премьер-министр Михаил Мишустин высказался по поводу работы социального лифта. Глава кабмина объяснил, как министры получили свои посты. Об этом сообщил «ФедералПресс».

Михаил Мишустин заявил, что социальные лифты в стране должны работать не по звонку, а от компетенций работника. Он отметил, что все занимающие должности в кабинете министров получили их благодаря собственным знаниям, и подчеркнул, что правительство — социальный лифт, работающий на повышение эффективности госаппарата. 

«Как говорил президент, социальные лифты должны работать не по звонку, а по объективным критериям. Те, кто сегодня пришел работать сегодня в кабинет министров, <...> получили свои посты в первую очередь благодаря своим знаниям и компетенциям», — заявил премьер-министр.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что во время выступления на мероприятии конкурса управленцев «Лидеры России» премьер-министр Михаил Мишустин призвал не бояться совершать ошибки.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: