Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Валерии заболел во время свадебного путешествия с родственниками

13:37 07.09.2020 5214
Сына Валерии не перестают подстерегать неудачи — сперва молодой человек был недоволен номером в отеле, затем соседством родственников, теперь оказалось, что он заболел.

Сын Валерии Арсений Шульгин отправился в свадебное путешествие в Турцию. С самого перового дня новоиспеченных молодоженов не перестают подстерегать неудачи — сперва им предоставили не тот номер, затем стало немного «напрягать» соседство с родственниками, взять которых в путешествие решил сам молодой муж.

Сейчас оказалось, что Арсений заболел. Сообщение об этом появилось в его Instagram. Молодой человек сообщил подписчикам, что симптомы появились вчера вечером.

«Я начал чувствовать, что начинаю простужаться. Выпил два стакана витамина С дозировкой по 2000 мг. Выспался, вроде сейчас чувствую себя нормально. Слегка заложен нос. Никаких симптомов «короны» нет. В целом все хорошо, чувствую, что не разболеюсь», рассказал молодой человек в Stories.

Несмотря на значительные улучшения, завтракать молодожены решили в номере, поначалу и выходить на пляж не хотели, так как перед номером есть отдельный бассейн.

Но в итоге Арсений все же решил отправиться на море, ибо ни для кого не секрет, что солнце и йод обладают целебными свойствами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Николае Баскове, который рассказал, что знает насчет беременности жены сына Валерии.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: