Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как выглядят экс-участницы «Дома-2» без фотошопа

14:22 07.09.2020 23664
Отдыхающие в Турции бывшие участницы телепроекта «Дом-2» вызывают восхищение и зависть своими идеальными снимками в социальной сети. Но, как оказалось, девушки не стесняются пользоваться фотошопом. К такому выводу пришли пользователи после того, как теледив сняли на видео без фильтров.

Экс-участницы скандального телешоу «Дом-2» уже несколько недель отдыхают в Турции. При этом Нелли Ермолаева, Дарья Пынзарь и Саша Артемова публикуют красивые фотографии с моря, не стесняясь показывать потрясающие фигуры и собирать сотни восхищенных комментариев. Однако после того как девушек сняли на видео и выложили в один из аккаунтов Instagram без фильтров, в них посыпалась критика, пишет «Стархит».

Пользователи увидели, что бывшие участницы телестройки не такие идеальные, как на своих страницах в социальных сетях. Фанатки заметили лишний вес, пухлые щеки и другие изъяны, которые инстадивы пытаются тщательно скрыть за обработкой.

«Зачем себя так фотошопить?»

«С щеками и лишними килограммами!»

«Как будто другие люди», — публикует издание реакции пользователей.

Звезды реалити уже не раз писали на своих страничках, что очень довольны отдыхом в Алании. А Саша Артемова, прилетевшая в Турцию со своей маленькой дочкой, даже задумалась о покупке жилья. Возможно, к этому ее подвела Дарья Пынзарь, знаменитость живет на море уже несколько лет и ничуть не жалеет о переезде из России.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сети начала разгуливать информация о романе Данилы Козловского с Оксаной Акиньшиной. Недавно родившая супруга актера Ольга Зуева на фоне слухов опубликовала в своем блоге фото округлившегося живота, однако комментировать ситуацию не стала.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: