Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Организаторы рассказали о хронической болезни умершего на концерте Земфиры

15:17 07.09.2020 361
Накануне 63-летний мужчина умер на выступлении Земфиры. Он был пультовым техником. Организаторы фестиваля Stereoleto рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о хронической болезни скончавшегося петербуржца.

6 сентября во время выступления Земфиры на Stereoleto в Санкт-Петербурге умер человек. Организаторы фестиваля рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что у мужчины было хроническое заболевание сердца.

«На фестивале Stereoleto 6 сентября мужчине шестидесяти четырех лет стало плохо. Ему была оказана незамедлительная медицинская помощь дежурной бригадой скорой помощи, которая вызвала реанимационную бригаду, но, к сожалению, спасти мужчину не удалось. Он страдал хроническим заболеванием сердца. Мы искренне сожалеем о случившемся и приносим свои соболезнования семье и близким», — заявили в пресс-службе Stereoleto.

Напомним, что 63-летний мужчина по имени Александр работал пультовым техником в «Севкабель порту». В самый разгар фестиваля его вынесли из толпы без сознания. Дежурившие медики десять минут приводили его в чувства. После подъехала скорая. Спасти мужчину не удалось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге осудят воспитательницу детского сада, где погибла трехлетняя девочка. Женщина не досмотрела за малышкой, которая каталась с детской горки.

Автор: Инна Масленикова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: