Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидцы рассказали о забившем на Рыбацком проспекте роднике

17:06 07.09.2020 105
Очевидцы сняли «родник», который забил из лопнувшей на Рыбацком проспекте трубы. Подробности рассказали петербуржцы в соцсети.

В Невском районе Петербурга произошла коммунальная авария. На Рыбацком проспекте прорвало трубу.

Подробностями поделились подписчики группы «РЫБАЦКОЕ — наш район!» в социальной сети «ВКонтакте». Там выложили видео, но издание не может его опубликовать по этическим соображениям.

Трубу прорвало у дома № 17 на Рыбацком проспекте. На кадрах виден относительно небольшой фонтан воды, бьющий возле припаркованных машин.

В АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» рассказали, что дефект нашли у дома 21 на Рыбацком проспекте. Там локализовали место вытекания воды, рабочие готовятся к ремонту. Горячее водоснабжение в близлежащие дома подается в штатном режиме. 

Также там напомнили, что если есть парение или вытекание горячей воды на поверхность, нельзя пытаться пройти или проехать по затопленным улицам. Это опасно для жизни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» не стали отрицать подтопление станции «Площадь Александра Невского». Представители компании рассказали, что прорыв случился из-за коммунальной аварии.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: