Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На сиделок и лекарства для больной Тереховой тратят по 150 тысяч в месяц

17:41 07.09.2020 1276
После интервью невестки известной советской актрисы Маргариты Тереховой интернет-пользователи решили, что звезда в скором времени может умереть. Женщина на протяжении десяти лет страдает болезнью Альцгеймера.

Фанаты звезды культового фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» Маргариты Тереховой посчитали, что в скором времени она может умереть. Интернет-пользователи пришли к такому выводу после интервью ее невестки Татьяны Найник, пишет Nation News со ссылкой на Popcake.tv.

По словам невестки, женщина не в состоянии самостоятельно за собой ухаживать, поэтому для нее нанимают сиделок и покупают дорогостоящие лекарства. В месяц это все обходится в 150 тыс. рублей. 

«Сиделки за ней ухаживают. Прическу каждый день делают», — рассказала родственница.

После этого интервью в Сети начали ходить слухи о том, что советская актриса может скоропостижно умереть. Отмечается, что 78-летняя актриса около десяти лет страдает от болезни Альцгеймера. К тому же в последнее время совсем не встает с кровати и почти ничего не видит. У нее есть двое детей и двое внуков, однако артистка их не узнает. Последнее интервью было в 2011 году.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что попрощаться с умершим актером Борисом Клюевым пришли коллеги по цеху: Станислав Дужников и Екатерина Волкова, однако других членов экранной семьи на похоронах замечено не было. Психолог объяснил, почему близкие люди иногда пропускают такие хоть и трагические, но важные мероприятия.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: