Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин и король Саудовской Аравии обсудили производство вакцины от КОВИД

17:57 07.09.2020 81
Во время телефонного разговора Владимир Путин и король Саудовской Аравии обсудили возможность совместного производства вакцины от коронавируса, а также создание «зеленых коридоров» для взаимных поставок медикаментов, оборудования и технологий.

Владимир Путин и король Саудовской Аравии обсудили борьбу с последствиями пандемии, а также совместное производство вакцины от КОВИД. Об этом сообщил телеканал «Царьград».

«Обсуждены также коллективные усилия по преодолению негативных последствий пандемии коронавирусной инфекции для мировой экономики и финансов, включая выдвинутую президентом России на внеочередном саммите „двадцатки“ в марте 2020 года инициативу по созданию „зеленых коридоров“ для взаимных поставок медикаментов, продовольствия, оборудования и технологий», — сообщила пресс-служба Кремля.

Также во время телефонного разговора Владимир Путин обсудил с королем Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдель Азизом Аль Саудом ход выполнения сделок ОПЕК+. Главы государств договорились о продолжении плотной координации этих вопросов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что около 25 тыс. москвичей хотят участвовать в испытаниях вакцины от КОВИД.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: