Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Штурм рассказала, как муж Легкоступовой неприятно удивил певицу после венчания

18:45 07.09.2020 1287
В искренность поспешного брака Валентины Легкоступовой и яхтсмена Юрия Фирсова мало кто верил. До сих пор близкие звезды уверены, что муж довел ее до гробовой доски, чтобы завладеть наследством. Подтвердила сплетни Наталья Штурм, которая вспомнила, как мужчина готов был в вечер после венчания поделить семейную недвижимость матери певицы.

До сих пор не утихают споры вокруг покойной Валентины Легкоступовой и ее супруга Юрия Фирсова. Все как один твердят, что алчный яхтсмен нагрел руки на наследстве певицы. Подтвердила догадки поклонников и певица Наталья  Штурм — она вспомнила, как вдовец ошарашил тещу неприятными вопросами по недвижимости сразу после венчания с Валентиной.

По словам Натальи, Валентина быстро прониклась респектабельным яхтсменом, пока тот пользовался своим положением. Невзлюбили отчима и дети исполнительницы — сын Матвей возмущался, когда мужчина подливал горячительного его маме, пока дочь Анетта пыталась донести до матери, что алкоголизм — это путь в пропасть.

Штурм вспоминает, что сразу после венчания супруги поехали отмечать событие к родственникам Легкоступовой. Недолго думая, Фирсов поспешил обсудить с тещей квартирный вопрос — уж больно ему хотелось знать, кому достанется недвижимость певицы.

«Ну, что с квартирами будем делать?»якобы спросил новоиспеченный муж. Наталья призналась, что мать Валентины была в шоке.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, подруга Легкоступовой уверена, что певица не нашла счастья в браке с Фирсовым.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: