Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Слепаков сообщил о смерти звезды фильма «Союз спасения» Колтакова

18:46 07.09.2020 1218
Звезда фильма «Союз спасения» Сергей Колтаков скоропостижно скончался 7 сентября. О трагедии сообщил шоумен Семен Слепаков. Актер на протяжении долгих лет боролся с тяжелым заболеванием.

Юморист Семен Слепаков почтил память скончавшегося актера Сергея Колтакова. Артист долго боролся с тяжелой болезнью, однако поначалу фанаты не поверили, что знаменитость покинула мир живых. Пост с трогательными прощальными словами бард выложил в Instagram.

«Умер гениальный артист и потрясающий человек — Сергей Михайлович Колтаков. Тонкий, умный, талантливый, бесстрашный, с великолепным чувством юмора. Прощайте, Сергей Михайлович! Вас будет очень сильно не хватать. RIP», — написал шоумен.

Колтаков ушел из жизни в расцвете лет — ему было всего 64 года. Коллеги запомнили его как жизнерадостного и трудолюбивого человека. В 1979–1980 годах служил в Театре имени Маяковского. С 1989 года играл в МХАТе.

В кино дебютировал в 1981 году с ролью Павла в фильме Глеба Панфилова «Валентина». Последние годы участвовал в съемке сериалов «Екатерина. Самозванцы», «Диверсант. Крым», «Окаянные дни» и фильме «Союз спасения».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на сиделок и лекарства для больной Тереховой тратят по 150 тысяч в месяц.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: