Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автор «Юноны и Авось» рассказал, как чуть не умер от наведенной порчи

19:34 07.09.2020 655
Автор рок-оперы «Юнона и Авось» Алексей Рыбников рассказал, как начал увядать в самом расцвете лет. Мужчина серьезно заболел, и врачи считали, что у него онкология. Однако сам музыкант считает – виновата порча.

Известный композитор, написавший рок-оперу «Юнона и Авось», рассказал о тяжелом этапе своей жизни. Алексей Рыбников серьезно заболел, а доктора лишь разводили руками. В тот момент мужчина был готов распрощаться с жизнью, но сейчас он понимает – это была не болезнь, пишет «Стархит» со ссылкой на программу «Судьба человека».

Когда у музыканта начал проявляться недуг, врачи считали, что у него проблемы с печенью, но анализы были хорошие. А тем временем мужчине становилось только хуже.

«Заболел я очень серьезно, никто не верил, что поправлюсь. Мне не помогали лекарства, в анализах не находили никаких отклонений. Тогда я похудел на 20 килограммов, и это было ужасно. Гена Хазанов помог перевести меня в Боткинскую больницу, после чего я все-таки смог выкарабкаться. Врачи думали, что у меня рак», — рассказал Рыбников.

К слову, также заболели и некоторые члены его семьи, при этом анализы были хорошие у всех. Из-за неведения родные решили пойти к экстрасенсам, и те заявили, что на композиторе висит порча, которую навел некий поэт.  

«Я так и считал. Как я отношусь к этому? У меня нет ни подтверждений, ни опровержений», — говорит он.

Отмечается, что после выздоровления он встретил супругу того поэта, а после у него нашли желтуху. Сам музыкант считает, что ему просто вернулось бумерангом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезда фильма «Союз спасения» Сергей Колтаков скоропостижно скончался 7 сентября. О трагедии сообщил шоумен Семен Слепаков. Актер на протяжении долгих лет боролся с тяжелым заболеванием.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: