Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Обитаемого острова» рассказала, как «уводила» мужа из семьи

20:27 07.09.2020 1433
Звезда «Обитаемого острова» Юлия Снигирь поделилась самым сокровенным, рассказав Ксении Собчак, как «уводила» из семьи отца семерых детей Евгения Цыганова. Оказалось, что «вопрос» решился бы и без ее непосредственного участия.

Звезда «Обитаемого острова» 37-летняя Юлия Снигирь приняла участие в шоу Ксении Собчак, где раскрыла подробности личной жизни. Больше всего вопросов ведущей вызвал брак актрисы с актером Евгением Цыгановым. Оказалось, что на самом деле все было не так страшно. как писали в СМИ — злой разлучницей назвать Юлию нельзя, актер с бывшей женой пришли к такому решению сами, пишет «КП».

Снигирь не пыталась ставить Цыганову ультиматумы, а вся «грязь и людская молва» в адрес ее избранника были несправедливы.

«Я не ставила ему ультиматумов — нет. Было совсем по-другому. И обиднее всего было за Женю, потому что говорили, какой он ужасный отец. Что это отвратительно. Говорили так, ничего про него не зная», делится актриса.

Она подчеркнула, что в тот момента пара не думала о том, «что скажут люди», несмотря на то, что жена Евгения уже была беременна.

«Мы не думали об общественном мнении в тот момент», — вспоминает она.

Актриса отметила, что старшая дочь Цыганова была на их стороне и поначалу даже пыталась отвечать хейтерам. Говоря о бывшей жене актера, Снигирь подчеркнула, что она «не несчастная жертва».

«Неуважение — так думать про нее. Она не чувствует себя покинутой, несчастной жертвой. Причина развода не совсем во мне. У них свой расклад», — заявила актриса.

В самом начале романа за Юлией даже устроили слежку, но и это не помешало паре обрести истинное счастье.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Маргарите Тереховой, на сиделок и лекарства для которой тратят по 150 тысяч в месяц. Женщина на протяжении десяти лет страдает болезнью Альцгеймера.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: