Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сенатор Пушков уверен, что общество не простит виновному Ефремову его грех

20:00 07.09.2020 844
Киношная тусовка разделилась на два лагеря: кто-то отказывается связывать как-либо себя с Михаилом Ефремовым, другие напротив просят помиловать звездного пьяницу. За близкого друга вступился Иван Охлобыстин. Однако сенатор Алексей Пушков назвал великодушный жест артиста неуместным. По его словам, общество не даст забыть и простить поступок Гражданина-поэта.

За виновника в смертельном ДТП в центре Москвы Михаила Ефремова переживают родные и близкие — понимая неизбежность наказания, Иван Охлобыстин решился на отчаянный шаг. Сегодня он обратился к самому президенту Владимиру Путину. Однако сенатор Алексей Пушков посчитал просьбу друга виновника аварии неуместным, пишет РИА Новости.

«Не думаю, что с учетом смертельного исхода ДТП, совершенного Ефремовым, такое обращение вообще уместно. Уверен, что общественное мнение было бы категорически против», — добавил член Госдумы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Охлобыстин назвал ДТП с участием Ефремова «инсценированным суицидом». По мнению артиста, тюрьма не пойдет Ефремову на пользу, а для близких родственников актера это огромное горе.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: