Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трампа оскорбили слова Байдена о вакцине от коронавируса

21:25 07.09.2020 225
Дональд Трамп рассказал о том, что медицинские специалисты планируют получить препарат от КОВИД к середине осени. В этом утверждении усомнился оппонент политического лидера кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байдена. Трампу не понравилась анти-вакцинная риторика коллеги и он потребовал публичных извинений.

Президента США Дональда Трампа раздосадовали слова кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена. Оппонент усомнился в эффективности лекарства, которое пафосно расхваливал политик, пишет РИА Новости.

Анти-вакцинную риторику либерала поддержала кандидат на пост вице-президента Камала Харрис. Это еще больше «взбесило» Трампа.

«Под моим руководством мы сделаем вакцину в рекордные сроки. Байден и избирающаяся очень либеральная подруга, самая либеральная в конгрессе, не компетентная, по моему мнению, должны немедленно извиниться за свою анти-вакцинную риторику, которую они озвучивают сейчас, говоря об угрозе для жизни. Это политическая ложь, он скажут что угодно. Она будет сделана очень скоро», — сказал он в понедельник журналистам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что лидер Штатов Дональд Трамп рассказал, когда в стране может появиться вакцина от коронавирусной инфекции. Трамп заявил, что медицинские специалисты планируют получить препарат от КОВИД к середине осени.

«Мы думаем, что сможем получить её в течение октября», — рассказал о вакцине Дональд Трамп.

В конце лета американский лидер заявил, что в случае одобрения вакцины специалистами Штаты готовы произвести более 600 миллионов доз препарата.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: