Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший следователь Следкома провел Ефремову инструктаж перед уходом на зону

21:36 07.09.2020 1267
адвокат, писатель и бывший следователь по особо важным делам Следкома Андрей Гривцов дал несколько ценных советов Михаилу Ефремову на случай, если ему все же придется «войти в хату» и приобщиться к тюремному быту. Обошлось без известных присказок и поговорок, эксперт посоветовал актеру не вести себя заносчиво, не хвастаться достатком, избегать конфликтов и не бояться любой работы.

Адвокат, писатель и бывший следователь по особо важным делам Следкома Андрей Гривцов рассказал, чего не стоит делать Михаилу Ефремову в стенах тюрьмы — окончательно еще не ясно какое наказание суд вынесет пьяному водителю представители судебной власти, пишет «Московский комсомолец».

Гривцов «пошел от обратного» и заявил, что в местах не столь отдаленных не приветствуют конфликтных людей — лучше не препираться с соседями и администрацией. Бывший следователь не советовал бы избегать работы, а также вести себя заносчиво — в тюремном мире не принимают тех, кто запросто отгораживается от других заключенных и хвастается своим достатком.

Эксперт посоветовал актеру беречь собственное здоровье — несмотря на серьезный приговор, жизнь не закончена из-за заключения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Эльман Пашаев отметил, что подавать прошение о помиловании для начала должен сам Ефремов, а уже потом его обращение могут поддержать родные и друзья.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: