Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын мужа Легкоступовой прервал молчание в студии у Малахова

22:34 07.09.2020 1151
В середине августа скончалась народная певица Валентина Легкоступова, однако шум вокруг ее смерти до сих пор не утих. На этот раз высказался сын мужа артисты, который сообщил информацию о детях Валентины Легкоступовой.

Вот уже почти месяц как не утихает шум вокруг смерти всенародно любимой певицы Валентины Легкоступовой: внезапная и безвременная кончина ошарашила не только простых россиян, но и, кажется, близких артистки. Вокруг ее гибели ходит масса слухов и домыслов, кто-то связывает смерть Легкоступовой с ее мужем, Юрием Фирсовым.

Чтобы защитить отца, в эфир передачи «Прямой Эфир» пришел Даниил Фирсов. Он прервал молчание и высказался о детях Легкоступовой от другого брака. Во-первых, Даниил сообщил, что между мужчиной и женщиной «искрилась любовь», они планировали бракосочетание и торжество. Однако позже певице поступил тревожный звонок, после которого и Фирсов и Легкоступова долго и нервно беседовали.

«Валентина курила сигареты одну за одной», — рассказал о состоянии певицы после «тревожного звонка» Даниил Фирсов.

Оказывается, что сын Валентины от предыдущего брака, Матвей, был против ее брака с яхтсменом и в качестве протеста угнал автомобиль. Позже выяснилось, что дело не обошлось одним авто, а инцидент произошел за день до назначенного бракосочетания.

«Всем была выгодна одинокая мать», — высказался Юрий Фирсов и о дочери Легкоступовой Анетте.

Фирсов-младший попытался наладить общение с Матвеем, однако тот не стал выходить на связь, а старшая сестра попросила оставить их в покое.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что подруга Валентины Легкоступовой уверена, что певица не нашла счастья в браке с Фирсовым.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: